Курсовые работы по кулинарии в Волгодонске

Хотите заказать курсовую работу в городе Волгодонск (Ростовская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Разработке плана ликвидации болезни Ауески5 дн.2400 р.
Введение носового кольца крупному рогатому скоту6 дн.2520 р.
Организация и экономика ветеринарных мероприятий по профилактике и лечению бронхопневмонии телят7 дн.2640 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЛИАЛА ГУ ЯО «ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ» «ЯРОСЛАВСКАЯ РАЙОННАЯ8 дн.2760 р.
Организация и материально-техническое обеспечение ГБУАО «Приморская рай СББЖ9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: расчет годовой потребности в кормах для стельных сухостойных и дойных коров.10 дн.3000 р.
Оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного свинарника для выращивания 200 голов ремонтного молодняка свиней11 дн.3120 р.
оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного помещения для беспривязного комбибоксового содержания 100 сухостойных коров12 дн.3240 р.
Процедура купирования хвоста у собак по кулинарии13 дн.3360 р.
Фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения14 дн.3480 р.
Острый травматический ретикулоперикардит у крупного рогатого скота5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах крупного рогатого скота.6 дн.2520 р.
Задержание последа у козы7 дн.2640 р.
Микрофлора рыбы и рыбной продукции.8 дн.2760 р.
Диагностика, лечение и профилактика актиномикоза крупного рогатого скота в условиях ООО «Нива» Брянского района, Брянской области9 дн.2880 р.
Оздоровительно – профилактические мероприятия при инфекционном ринотрахеите кошек10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Острый диффузный нефрит у собаки"11 дн.3120 р.
Ветеринарная санитария при получении и переработке сырья животного происхождения по кулинарии12 дн.3240 р.
Кулинария: Ветеринарная санитарная экспертиза яиц и продукции яичного производства13 дн.3360 р.
Ветеринарно санитарные меры при переработке отходов животного происхождения14 дн.3480 р.
ветеринарная санитарная экспертиза продуктов убоя при паразитарных болезнях опасных для человека5 дн.2400 р.
Агалактия свиней6 дн.2520 р.
Кесарево сечение у мелких домашних животных7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: Папилломатоз вымени у коровы8 дн.2760 р.
Ветеринарная санитария почвы9 дн.2880 р.
Ветеринарная санитария на границе10 дн.3000 р.
Исследование мочеполовой системы при мочекаменной болезни у кошек по кулинарии11 дн.3120 р.
Теоретические основы разработки бизнес-плана в условиях малого бизнеса12 дн.3240 р.
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии: Техника неврэктомии14 дн.3480 р.
Суточная активность и морфофенетическая структура популяции прыткой ящерицы окрестности г. Речицы5 дн.2400 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода listeria6 дн.2520 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода cladosporium (7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии "Организация ветеринарного обслуживания хозяйства"8 дн.2760 р.
Кожный покров свиньи9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя диких животных в лаборатории продовольственного рынка «Сходня» по кулинарии10 дн.3000 р.
Диспепсия теленка11 дн.3120 р.
Кулинария: Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза12 дн.3240 р.
«Закупорка пищевода крупного рогатого скота в хозяйстве, причины его возникновения»13 дн.3360 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза14 дн.3480 р.
Выпадение влагалища у коровы5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Острый фарингит поросенка6 дн.2520 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика. Пиометра7 дн.2640 р.
Субклинические маститы коров, диагностика и эффективность лечебно-профилактических мероприятий8 дн.2760 р.
Ложная беременность и определение сроков беременности у мелких домашних животных по кулинарии9 дн.2880 р.
Аборты КРС10 дн.3000 р.
Этиология, патогенез, клинические исследование и лечение агалактии свиноматок11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Клинические маститы у коров12 дн.3240 р.
Родовспоможение у мелких домашних животных и оказание помощи при патологических родах13 дн.3360 р.
Патологии молочной железы у мелких домашних животных, этиология, лечение и профилактика14 дн.3480 р.
Курсовой проект по кулинарии "Осеменение кобыл"5 дн.2400 р.
Дородовое залеживание коров6 дн.2520 р.
Искусственное осеменение собак7 дн.2640 р.
Диагностика и лечение хронического гнойно-катарального эндометрита у коров по кулинарии8 дн.2760 р.
Вскрытие трупа теленка при катарально-гнойной бронхопневмонии9 дн.2880 р.
Послеродовой парез КРС10 дн.3000 р.
Кулинария: Терапия субинвалюции матки у коров в условиях молочного комплекса11 дн.3120 р.
Послеродовая эклампсия у собак12 дн.3240 р.
Серозный мастит коз13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии: Искусственное осеменение кроликов14 дн.3480 р.
Диагностика и лечение субклинических маститов у свиней5 дн.2400 р.
Послеродовой цервицит КРС6 дн.2520 р.
Методы клинической диагностики сердечно-сосудистой системы по кулинарии7 дн.2640 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика8 дн.2760 р.
Фибринозный мастит КРС9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Острый травматический ретикулит у коровы10 дн.3000 р.
Острый катаральный ринит у кошки11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии "Острый травматический ретикуло-перикардит крупного рогатого скота"12 дн.3240 р.
Острый диффузный нефрит собаки13 дн.3360 р.
Метеоризм кишечника у лошади14 дн.3480 р.
Бронхопневмония собаки5 дн.2400 р.
Острая катаральная бронхопневмония у собаки по кулинарии6 дн.2520 р.
Атония преджелудков у коровы7 дн.2640 р.
Гемолитическая анемия у собаки8 дн.2760 р.
Острый кетоз у коровы9 дн.2880 р.
Кулинария: Отек легких у лошади10 дн.3000 р.
Острый гастрит у кота11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарно-санитарная оценка яиц различных видов птицы12 дн.3240 р.
ВСЭ туш, органов и др. продуктов убоя при обнаружении инвазионных болезней, передающихся человеку через мясо и мясопродукты13 дн.3360 р.
Современные технологические линии по убою и переработке крупного рогатого скота. ВСЭ продуктов убоя14 дн.3480 р.
ВСЭ продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов по кулинарии5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарный контроль на таможнях при импорте растительных продуктов в Россию6 дн.2520 р.
Ветсанэкспертиза грибов и ягод7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: Транспортировка животных на мясоперерабатывающие предприятия. Ветсанэкспертиза продуктов убоя при нарушениях транспортировки8 дн.2760 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях"9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза дичи10 дн.3000 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках11 дн.3120 р.
Разработке плана ликвидации бешенства животных12 дн.3240 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза масла13 дн.3360 р.
Правила приема и технология переработки молока на молокозаводе по кулинарии14 дн.3480 р.
Ветсанэкспертиза и санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе, цистицеркозе, саркоцистозе, эхинококкозе5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при незаразных болезнях6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке7 дн.2640 р.
Разработка плана ликвидации оспы овец8 дн.2760 р.
Кулинария: Ветсанэкспертиза молока при заболеваниях животных разной этиологии9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке10 дн.3000 р.
Ветеринарная вирусология11 дн.3120 р.
Технология переработки и ветсанэкспертиза кожевенно-мехового сырья12 дн.3240 р.
Клиническая диагностика по кулинарии13 дн.3360 р.
гнойная флегмона предплечья14 дн.3480 р.
зоогигиеническое обоснование конюшни5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при заразных болезнях"6 дн.2520 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза сливок, сметаны7 дн.2640 р.
Лептоспироз КРС9 дн.2880 р.
Выявление инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваний при осмотре мяса в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы10 дн.3000 р.
По дисциплине «Диагностика болезней животных» Оригинальность знаний 80%13 дн.3360 р.
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста7 дн.2640 р.
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО по кулинарии9 дн.2880 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы12 дн.3240 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»13 дн.3360 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.14 дн.3480 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные6 дн.2520 р.
Кулинария: Сложные блюда из мяса птицы7 дн.2640 р.
Линия производства филе минтая мороженого8 дн.2760 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»9 дн.2880 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ по кулинарии10 дн.3000 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии "организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания"12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе13 дн.3360 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный14 дн.3480 р.
Изготовление бисквитного торта5 дн.2400 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы6 дн.2520 р.
Особенности приготовления торта 7 дн.2640 р.
Технология производства круассанов8 дн.2760 р.
Приготовление вафель с начинкой по кулинарии9 дн.2880 р.
Организация продажи кондитерских изделий10 дн.3000 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»11 дн.3120 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.12 дн.3240 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции13 дн.3360 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете5 дн.2400 р.
Кулинария: Поясничная область6 дн.2520 р.
особенности строение скелета курицы7 дн.2640 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко по кулинарии8 дн.2760 р.
Курсовой проект по кулинарии "Зоогигиеническое обоснование и разработка оптимальных условий при содержании молочного крупного рогатого скота на МТФ «Ковчег»"9 дн.2880 р.
нормированное кормление поросят - сосунов10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Морфологические особенности строения органов дыхательной системы млекопитающих11 дн.3120 р.
Эймериоз12 дн.3240 р.
Болезни беременных животных. Отеки, залеживания, кровотечения у беременных самок.13 дн.3360 р.
ПРОТОКОЛ ВСКРЫТИЯ. Диагноз (колибактериоз)14 дн.3480 р.
Острый гнойно-катаральный эндометрит (ветеринария)5 дн.2400 р.
Заболевание животных ящуром6 дн.2520 р.
Анализ плана профилактических противоэпизоотических мероприятий в колхозно- фермерском хозяйстве по кулинарии7 дн.2640 р.
Кастрация быков8 дн.2760 р.
Диагностика острой альвеолярной эмфиземы у лошади9 дн.2880 р.
Гигиена проектирования птичника на 8000 голов ремонтного молодняка10 дн.3000 р.
Нормированное кормление спортивных лошадей11 дн.3120 р.
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ Телёнка с диагнозом: Катаральная бронхопневмония12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Применение Сравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят13 дн.3360 р.
Эффективность лечения экзем у собак различных пород14 дн.3480 р.
Кулинария: Патологические роды у кошки5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии "Способы искусственного осеменения животных"6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на рынках7 дн.2640 р.
Пищевая и биологическая ценность молока, нормируемые критерии безопасности молока.8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: АНАЛИЗ РАБОТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УЧРЕЖДЕНИЯ «ГОРВЕТСТАНЦИЯ»9 дн.2880 р.
«Декоративный питомник г. Сердобска Пензенской области»10 дн.3000 р.
Закономерности индивидуального развития животных12 дн.3240 р.
Дифференциальная диагностика классической и африканской чумы свиней13 дн.3360 р.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ14 дн.3480 р.
Пищевое отравление у кошки5 дн.2400 р.
молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров черно-пестрой и сычевской пород по кулинарии7 дн.2640 р.
Характеристика ветеринарной службы хозяйства8 дн.2760 р.
История болезни по ветеринарной хирургии. Ампутация10 дн.3000 р.
Кератит плотоядных животных в условиях клиники11 дн.3120 р.
Проект коровника на 400 голов привязного содержания. Стены из крупных шлакобетонных блоков. Удмуртская Республика.12 дн.3240 р.
Проект коровника на 100 голов привязного содержания, Омская область13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии: Зоогигиеническое обоснование проекта конюшни на 18 голов скаковых лошадей14 дн.3480 р.
Протеиновое питание животных. Курсовая по кормлению с расчетами рациона для лактирующих коров.5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии "Пахово-мошоночная грыжа"6 дн.2520 р.
Кулинария: Разрыв носового зеркальца7 дн.2640 р.
Подготовка хряка-пробника8 дн.2760 р.
Эймериоз птиц9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Организация ветеринарного дела в вет.лечебнице (ОВД)10 дн.3000 р.
Технологическая схема убоя птицы11 дн.3120 р.
Разработка плана ликвидации бруцеллеза крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Катаральный ринит у собаки (история болезни)13 дн.3360 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии

Дополнительные предметы

Курсовые работы по менеджменту организации (458)
Курсовые работы по праву и юриспруденции (6640)
Курсовые работы по производственному маркетингу и менеджменту (254)
Курсовые работы по сервису (39)
Курсовые работы по внешнеэкономической деятельности (169)
Курсовые работы по переводам иностранных языков (227)
Курсовые работы по автоматизации технологических процессов (67)
Курсовые работы по дизайну (53)
Курсовые работы по энергетическому машиностроению (46)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария в Волгодонске по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Волгодонск (Ростовская область). Срок написания от 5 дней.